Sorts de l'Enutrof

-Niveau 1-

  >Lancer de Pièces

L'Enutrof lance des pièces devant soi. Elles infligent 25 (+0.5 par intelligence) de dégâts au premier ennemi qu'elles touchent et le silence pour 3 secondes. Si les pièces touchent bien une cible, le cooldown est réduit à 1 seconde

10 secondes de cooldown

 

 

-Niveau 10-

  >Chance / Décadence

Passif: Augmente les chances de craft une arme du niveau supérieur ainsi que les chances de drops des items rares sur les mob de 10% si l'Enutrof est celui qui achève la cible.

 

 

  >Décadence / Chance

Lorsque ce sort est utilisé, l'Enutrof a 33% de chance de dupliqué l'objet ou les objets qu'il a dans ses mains mais aussi 66% de chance de le(s) détruire complétement ainsi qu'1% de chance de le(s) quadruplé. Qui ne tente rien n'a rien !

 

 

-Niveau 20-

 

  >Force de l'Âge / Retraite Anticipée

Passif: Après le premier lancer de pièces, les dégâts du sort augmente de 10% à chaque lancer successifs sur la même cible jusqu'à 100% tant que le sort ne rate pas sa cible.

 

 

  >Retraite Anticipée / Force de l'Âge

Passif: Après le premier lancer de pièces, chaque lancer de pièces successifs sur la même cible enlève aussi 2 points d'énergie tant que le sort ne rate pas sa cible. Les mobs eux sont ralentis pour 3 secondes, sauf pour les mobs volants.

 

 

-Niveau 30-

  >Corruption / Maladresse

L'ennemi ciblé ne pourra pas effectué de dégâts pour 15 secondes et sera aussi marqué pour tout le monde pour la même durée.

2 de portée et 60 secondes de cooldown

 

 

  >Maladresse / Corruption

Replace l'objet actuel dans les mains de l'ennemi ciblé à l'intérieur de son inventaire dans un emplacement aléatoire. Si un autre objet y est déjà les 2 objets échangeront de places. Si utilisé sur un mob celui-ci prendra les dégâts de sa propre attaque multiplié par 1 (+0.06% par intelligence).

20 de portée et 20 secondes de cooldown