Sorts de l'Ecaflip

-Niveau 1-

  >Roulette

L'Ecaflip gagne un bonus ou malus aléatoire pouvant varié entre 10 effets différents et pouvant être critique ou normal. L'effet reçu est annoncé dans le chat. Les effets qui affectent la prochaine cible attaquée disparaissent quand le cooldown est récupéré.

20 secondes de cooldown

 

 

-Niveau 10-

  >Pile ou Face / Tromperie

Passif: Les dégâts de L'Ecaflip ont un multiplicateur qui varie entre x0.22 et x2.22 aléatoirement à chaque coups.

 

 

  >Tromperie / Pile ou Face

Annule l'effet actuel de la Roulette et rafraîchit son cooldown.

60 secondes de cooldown

 

 

-Niveau 20-

 

  >Chance d'Ecaflip / Bonne Étoile

À chaque coups reçu pour les 10 prochaines secondes, l'Ecaflip possède 60% de chance de se soigné du montant au lieu de prendre des dégâts mais aussi 40% de chance de prendre le double des dégâts.

Le cooldown est récupéré à la fin de ce buff

 

 

  >Bonne Étoile / Chance d'Ecaflip

Passif: À chaque coups reçu l'Ecaflip possède 25% de chance d'ignorer complètement les dégâts. À chaque fois que ce passif s'active, il a 5% de chance de se désactivé jusqu'à la fin du mode combat

 

 

-Niveau 30-

  >Tout ou Rien / Roue de la Fortune

Passif: Quand l'Ecaflip tue une cible, ce passif a 25% de chance de s'activer. Si il s'active, la prochaine attaque de l'Ecaflip dans les 7 prochaines secondes fera un bonus de dégâts égal à la Vitalité maximale de la cible tuée. Ce bonus n'est pas affecté par Pile ou Face

 

 

  >Roue de la Fortune / Tout ou Rien

Quand ce sort est utilisé, le quatrième sort de l'Ecaflip est remplacé par un sort aléatoire venant d'une autre classe. Il a ensuite 15 secondes pour l'utiliser ou sinon ce sort partira en cooldown automatiquement. Ce sort possède aussi 20% de chance de ne pas fonctionné et part alors en cooldown pour 10 secondes. L'Intelligence de l'Ecaflip influe sur les ratios des sorts reçus.

30 secondes de cooldown après utilisation du sort obtenu